Регистрация нового пользователя

Контактные данные
минимум 6 символов

Cогласен на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Предоставляя ПАО «Якутскэнерго» свои персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение, в том числе по открытым каналам связи посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет») своих персональных данных в целях информационного взаимодействия по вопросам оказания услуг по технологическому присоединению к электросетям.

ПАО «Якутскэнерго» не раскрывает Ваши персональные данные третьим лицам и предпринимает все необходимые меры по обеспечению безопасности персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Вы несете ответственность за предоставление нам достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы хотите узнать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает ПАО «Якутскэнерго», либо дополнить, исправить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, Вы можете в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» реализовать такое право, обратившись в ПАО «Якутскэнерго» по адресу, указанному в разделе cайта «Контакты».

Продолжая оставаться на сайте и заполняя регистрационную форму, Вы подтверждаете своё согласие на передачу и обработку информации в электронном виде, в том числе по открытым каналам связи посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также подтверждаете, что ознакомлены с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных Вам ясны.